На главную страницу
   
 
Блюда из макаронных изделий

Макароны, запеченные с помидорами и брынзой

Вам понадобится:

  • макароны - 300 г;
  • помидоры - 450 г;
  • брынза - 120 г;
  • вода - 2000 г;
  • сливочное масло - 45 г.

Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить растопленным маслом.

Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и протереть через сито. Полученным соком залить макароны, добавить к ним брынзу и перемешать.

Макароны выложить на смазанный маслом противень, посыпать брынзой, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу.

Другие рецепты вегетарианских блюд из макаронных изделий:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд