На главную страницу
   
 
Блюда из макаронных изделий

Макаронник

Вам понадобится:

  • макароны - 75 г;
  • вода - 150 г;
  • молоко - 100 г;
  • яйца - 1/3 шт.;
  • сахар - 10 г;
  • маргарин - 5 г;
  • пшеничные сухари - 5 г;
  • сливочное масло - 10 г.

Выход: 1 порция.

Макароны отварить и, не откидывая, охладить до 60-70° С, затем добавить взбитые с сахаром яйца и перемешать.

Массу выложить на смазанный жиром противень, посыпать сухарями и запечь.

Подать макаронник с маслом.

Другие рецепты вегетарианских блюд из макаронных изделий:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд