На главную страницу
   
 
Блюда из круп

Запеканка рисовая, пшенная или пшеничная с тыквой

Вам понадобится:

  • рис - 60 г (или 68 г пшеничной либо пшенной крупы);
  • вода - 65 г (или 60 г для пшеничной или пшенной каши);
  • молоко - 75 г;
  • тыква - 70 г;
  • сахар - 10 г;
  • яйца - 1/5 шт.;
  • пшеничные сухари - 4 г;
  • столовый маргарин - 4 г;
  • сметана - 4 г;

  • сливочное масло для заправки - 10 г (или 30 г сметаны).

Приготовить вязкую кашу с тыквой, охладить, добавить к ней взбитые с сахаром яйца и перемешать.

Подготовленную массу запечь на противне.

Подать запеканку с маслом или сметаной.

Другие рецепты вегетарианских блюд из круп:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд