На главную страницу
   
 
Блюда из круп

Суп из овсяной крупы

Вам понадобится:

  • овсяная крупа - 200 г;
  • репчатый лук - 40 г;
  • свежие яблоки - 30 г;
  • морковь - 20 г;
  • лимонный сок - 10 г;
  • пряности по вкусу;
  • вода - 1000 г.

Овсяную крупу засыпать в горячую воду, проварить 13-16 мин и процедить через дуршлаг.

Крупу протереть и добавить в отвар.

В суп ввести нарезанные ломтиками яблоки, нашинкованную морковь, репчатый лук, лимонный сок, соль, пряности, довести его до готовности и охладить.

Подать в холодном виде. Перед подачей на стол суп можно заправить сметаной.

Другие рецепты вегетарианских блюд из круп:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд