На главную страницу
   
 
Блюда из круп

Пудинг рисовый с яблоками

Вам понадобится:

  • рис - 200 г;
  • яблоки - 80 г;
  • вода - 800 г;
  • сахар - 50 г;
  • панировочные сухари - 20 г;
  • сливочное масло - 65 г.

Яблоки очистить от кожицы и семенной коробочки и припустить. Кожицу промыть и отварить в воде. Отвар процедить.

Рис перебрать, промыть, сварить в яблочном отваре и откинуть. К готовому рису добавить соль и сахар.

Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в нее половину риса и припущенные яблоки, а сверху поместить оставшийся рис. Пудинг запечь в жарочном шкафу до появления румяной корочки.

Готовый пудинг выложить на блюдо и подать в горячем виде с соусом.

Другие рецепты вегетарианских блюд из круп:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд