На главную страницу
   
 
Блюда из круп

Каша рисовая, перловая, ячневая, манная или геркулесовая вязкая

Вам понадобится:

  • рисовая, перловая, ячневая, манная крупа или геркулес - 45 г;
  • молоко - 100 г;
  • сахар - 6 г;
  • сливочное масло - 15 г;
  • вода - 67 г.

В кипящую воду положить соль, сахар, перемешать, а тем всыпать подготовленную крупу и варить 20 мин, периодически помешивая.

После этого добавить горячее молоко и довести кашу до готовности.

При подаче кашу полить растопленным жиром или посыпать сахаром; сливочное масло можно положить кусочком.

Другие рецепты вегетарианских блюд из круп:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд