На главную страницу
   
 
Блюда из круп

Каша рассыпчатая с луком и шпиком

Вам понадобится:

  • гречневая крупа - 96 г (или 80 г пшенной или пшеничной крупы; или 67 г ячневой; или 72 г риса);
  • репчатый лук - 25 г;
  • шпик (свиное сало) - 33 г.

Сварить рассыпчатую кашу из какой-либо из указанных круп.

Шпик нарезать кубиками (толщиной 5-6 мм), положить на сковороду или противень и жарить до тех пор, пока из него не вытопится примерно половина жира, затем добавить лук, нарезанный так же, как и шпик, и спассеровать.

Перед подачей на стол кашу смешать со шпиком и луком.

Другие рецепты вегетарианских блюд из круп:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд