На главную страницу
   
 
Блюда из круп

Каша овсяная, кукурузная, пшеничная или пшенная жидкая

Вам понадобится:

  • овсяная, кукурузная, пшеничная или пшенная крупа - 60 г;
  • молоко - 150 г;
  • сахар - 9 г;
  • сливочное масло - 15 г;
  • вода - 100 г.

Подготовленную овсяную, кукурузную, пшеничную или пшенную крупу засыпать в кипящую жидкость (молоко с водой или воду), добавить соль по вкусу, сахар и варить, периодически помешивая до тех пор, пока каша не загустеет.

Затем посуду плотно закрыть крышкой и оставить на плите с умеренным нагревом.

Готовую кашу полить растопленным маслом или посыпать сахаром; масло сливочное можно положить кусочком.

Другие рецепты вегетарианских блюд из круп:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд