На главную страницу
   
 
Блюда из круп

Биточки или котлеты перловые с творогом

Вам понадобится:

  • перловая крупа - 45 г;
  • творог - 30 г;
  • вода - 125 г;
  • сахар - 8 г;
  • яйца - 1/5 шт.;
  • пшеничные сухари - 8 г;
  • жир - 8 г;
  • сметана - 30 г (или 75 г соуса).

Сварить густую вязкую кашу с выходом из 1 кг крупы 4 кг каши.

Готовую кашу пропустить через мясорубку, добавить протертый творог, яйца, взбитые с сахаром, и все тщательно перемешать.

Подготовленную массу разделать на биточки или котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на жире.

Готовые котлеты подать со сметаной, либо сладким или сметанным соусом.

Другие рецепты вегетарианских блюд из круп:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд