На главную страницу
   
 
Блюда из круп

Биточки манные с сыром

Вам понадобится:

  • манная крупа - 60 г;
  • молоко - 250 г;
  • сливочное масло - 10 г;
  • сыр - 20 г;
  • яйца - 1 шт.;
  • мускатный орех - 3 г;
  • мука - 10 г;
  • топленое масло - 15 г;

  • сметана - 40 г.

Молоко довести до кипения, всыпать в него манную крупу, добавить сливочное масло, соль, тертый мускатный орех и варить, помешивая, 7-10 мин.

Готовую кашу охладить до 60-70° С, добавить яйца, перемешать и сформовать биточки.

Последние запанировать в тертом сыре и муке и обжарить с двух сторон. Подать со сметаной.

Другие рецепты вегетарианских блюд из круп:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд