На главную страницу
   
 
Блюда из консервов

Закуска из консервированных помидоров

Вам понадобится:

  • цельные консервированные помидоры - 500 г;
  • краснокочанная капуста - 300 г;
  • репчатый лук - 100 г;
  • растительное масло - 70 г;
  • яблоки - 100 г.

Капусту краснокочанную очистить, нашинковать соломкой и слегка перетереть. Затем добавить к ней очищенные от семян и кожицы и нарезанные дольками яблоки, соль, перец, растительное масло и хорошо перемешать.

Консервы вскрыть и отделить томаты от заливки. На блюдо уложить горкой томаты, а вокруг расположить салат из краснокочанной капусты.

Примечание. Консервы изготовляют из зрелых томатов, очищенных или неочищенных от кожицы, с добавлением пряных растений. Заливают их протертой томатной массой или томатным соком с добавлением поваренной соли и лимонной кислоты. Масса плодов составляет не менее 60% к массе нетто готового продукта.

Другие рецепты вегетарианских блюд из консервов:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд