На главную страницу
   
 
Блюда из консервов

Суп-пюре с консервированным пюре из шпината и щавеля

Вам понадобится:

  • консервированное пюре из смеси шпината и щавеля - 500 г;
  • пшеничная мука - 20 г;
  • сливочный маргарин - 20 г;
  • молоко - 150 г;
  • сметана - 100 г;
  • сливочное масло - 50 г;
  • яйца - 1 шт.;
  • вода - 1,4 л.

Муку пшеничную спассеровать на сливочном маргарине до светло-желтого цвета, добавить горячее молоко, соль, перец, перемешать и проварить 1-2 мин.

Яйцо взбить и постепенно при непрерывном помешивании ввести в охлажденный до 70-80° С соус.

Консервы вскрыть, выложить в кипящую воду, перемешать и довести до кипения. В суп-пюре добавить подготовленный соус и перемешать, не доводя до кипения.

При подаче в суп-пюре добавить кусочек сливочного масла и сметану.

Примечание.Пюре из смеси шпината и щавеля готовят из листьев шпината и щавеля. Содержание сухих веществ в консервах - не менее 6%.

Другие рецепты вегетарианских блюд из консервов:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд