На главную страницу
   
 
Блюда из консервов

Суп из консервированной стручковой фасоли

Вам понадобится:

  • консервированная стручковая фасоль - 500 г;
  • картофель - 200 г;
  • репчатый лук - 50 г;
  • морковь - 60 г;
  • сливки - 100 г;
  • растительное масло - 70 г;
  • вода - 1,4 л.

Очищенный лук, морковь нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле. В кипящую соленую воду добавить очищенный и нарезанный брусочками картофель, довести до кипения и отварить до готовности.

Затем ввести пассерованные овощи, перец, лавровый лист, консервы вместе с рассолом, довести до кипения и проварить 2-3 мин. Подать суп в горячем виде со сливками.

Примечание. Консервы для супа вырабатывают из свежей, нарезанной кусочками стручковой фасоли, бланшированной и залитой рассолом.

Другие рецепты вегетарианских блюд из консервов:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд