На главную страницу
   
 
Блюда из консервов

Салат из консервированной моркови с брюквой

Вам понадобится:

  • консервированная морковь - 400 г;
  • брюква - 200 г;
  • майонез - 120 г;
  • репчатый лук - 100 г;
  • тмин - 0,5 г.

Брюкву очистить, нарезать кубиками и припустить до готовности с добавлением тмина и заливки от консервов.

Готовую брюкву охладить, соединить с консервированной морковью и добавить рубленый репчатый лук.

Подготовленные овощи выложить в салатник и полить майонезом.

Примечание. Для этого салата подойдут консервы из моркови, нарезанной кубиками, брусочками и кружочками. Овощи заливают раствором сахара, поваренной соли, лимонной кислоты и стерилизуют. Масса моркови должна составлять не менее 55% к массе нетто консервов.

Другие рецепты вегетарианских блюд из консервов:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд