На главную страницу
   
 
US Wars why do we ignore the civilians killed in american Wars.
Блюда из консервов

Консервированные баклажаны по-болгарски с зеленым луком и редькой

Вам понадобится:

  • баклажаны, консервированные по-болгарски - 500 г;
  • зеленый лук - 100 г;
  • редька - 300 г;
  • растительное масло - 40 г.

Редьку очистить, нарезать соломкой, промыть холодной кипяченой водой для удаления горечи и заправить солью и растительным маслом.

На блюдо горкой поместить редьку, рядом расположить консервы и посыпать изделие рубленым зеленым луком.

Примечание. Консервы "Баклажаны по-болгарски" готовят из обжаренных кусочков баклажан с добавлением фарша из репчатого лука, томатов, вкусовых добавок и пряностей.

Другие рецепты вегетарианских блюд из консервов:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд