На главную страницу
   
 
Блюда из консервов

Картофель отварной с консервированным фаршированным перцем

Вам понадобится:

  • перец, фаршированный овощами, в томатном соусе (консервированный) - 500 г;
  • картофель - 400 г;
  • зелень петрушки или укропа - 30 г.

Очищенный картофель отварить целиком, затем отвар слить, а картофель слегка подсушить на огне.

Консервы вскрыть, выложить в кастрюлю и прогреть. На тарелку уложить отварной картофель, рядом, не смешивая, разогретые консервы и посыпать изделие рубленой зеленью.

Примечание. Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе готовят из сладкого стручкового перца. В качестве фарша используют капусту белокочанную, морковь, томаты, баклажаны и другие овощи и вкусовые добавки. Консервы содержат до 36% томатного соуса от общей массы.

Другие рецепты вегетарианских блюд из консервов:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд