На главную страницу
   
 
Блюда из бобовых

Салат из зеленого горошка

Вам понадобится:

  • зеленый консервированный горошек - 300 г;
  • грецкие орехи - 40 г;
  • помидоры - 120 г;
  • свежие или соленые огруцы - 110 г;
  • зеленый лук - 35 г;
  • укроп - 15 г;
  • чеснок - 8 г;
  • растительное масло - 70 г;
  • лимонный сок - 20 г.

К консервированному зеленому горошку добавить нарезанные помидоры, огурцы, зеленый лук, укроп, чеснок и заправить все соусом.

Приготовление соуса: ядра орехов растереть, добавляя к ним небольшими порциями растительное масло, тщательно вымешивать до получения однородной массы и добавить лимонный сок.

Другие рецепты вегетарианских блюд из бобовых:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд