На главную страницу
   
 
Блюда из бобовых

Отварные фасоль или чечевица в соусе

Вам понадобится:

  • фасоль или чечевица - 400 г;
  • грецкие орехи - 50 г;
  • горчица - 25 г;
  • сахар - 35 г;
  • уксус - 20 г.

Отварную фасоль или чечевицу выложить на блюдо и полить соусом.

Приготовление соуса: орехи очистить, ошпарить и, удалив кожицу, подсушить на сковороде, после чего измельчить.

Горчицу соединить с сахаром, добавить уксус, тщательно перемешать и ввести измельченные орехи.

При отпуске фасоль можно посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

Другие рецепты вегетарианских блюд из бобовых:


© 2009-2010  Рецепты вегетарианских блюд